深夜の味噌煮うどん
やっぱり醤油でなくて味噌だと思いきや、 
最近はまっているうどんを更に気合を入れて作ってみた。 
鰹出汁にちょっぴり醤油、セリ、乾燥海老、アーサ、豆腐を加えたら、 
お味噌味に、卵を鍋に落として固まった頃に火から下ろす。 
そして、出来上がったのは結構リッチな味噌うどん、 
麺が本場の『讃岐うどん』なので、 
出汁さえ美味しければ、具は何でもOK!!! 
食べてみて思うことはやっぱ醤油より味噌味。 
もう浮気は止めたいくらい今後は味噌一筋で行きそうです。 
味噌煮うどん、貴方にぞっこん(にこにこ)!!! 
味噌派の方は是非、是非、お試しあれ!!! 
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/12 01:03 最終更新日:11/12 01:03
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