本日の鍋料理
本日の鍋料理はうちにある食材を全て入れたといった感じでしたが、 
中々の出来栄えで、美味しく頂けそうです。 
鰹出汁に鶏肉の手羽先を入れて、小さく切った大根を挿入 
コツコツと煮ること数十分。 
そこへ水菜、人参、豆腐を加えて、より豪華に。 
忙しくてあまりお料理をする時間がない時には 
こういった簡単鍋料理が便利です。 
日持ちしますので、明日もこれを食べる予定。 
明日はきっとこれにうどんを入れますよ。 
2度楽しめるところが鍋料理の利点(にこにこ)。 
楽しみ、楽しみ!!! 
おたくの温か料理はどんなん???? 
隠してないで、教えてちょ!!! 
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/17 19:57 最終更新日:11/17 19:57
Museカテゴリー
フリーワード検索
過去記事
の目次(
自分のた
めの・・・
クラシック音楽関連の映画(お・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の21
 ダイエットの本をたまに読み・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の22
 エストロゲン(食欲を抑える・・・(小原 なお美さん)
りょうさ
んさん
趣味は植物に癒されることです・・・
Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・
ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・
足跡帳
足跡帳を作成しました。どなた・・・(りょうさんさん)
ヨハン 
シュトラ
ウス生誕
20・・・
今年は大阪府岸和田市のコンサ・・・(Mariaさん)
10/28tue
.コンセ
ール・・・
Concert Rivi・・・(Nobue Kanekawaさん)