ナポリ・ピザ
イタリア料理は大好きで、子供の頃からずっと携わってきた懐かしの味です。
ピザは本場のナポリ・ピザが美味しいですね。
綿棒を一切使用しない、手だけで伸ばした生地は最高。
約400度の窯で焼かれたものは究極の味です。
具に関しては海の幸たっぷりのペスカトーレとか、
コーンとツナのクリーム・ピザ、バンビーノとかが大好きです。
でなければ茄子、オリーブ、アンチョビ入りのカラブレーゼとか、
きのこ、プロシュートコット、アーティチョーク入りのカプリチョーザとかがいいですね。
他にもホウレン草、ベーコン辺りもイケます。
美味しさの秘訣はやはり水牛ミルクから作られる
本場ナポリの高級モッツァレーラ、ボッコンチーニなのでしょうね。
あなたはどんなピザがお好きでしょうか????
隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/30 00:57 最終更新日:01/30 00:57
Museカテゴリー
フリーワード検索
過去記事
の目次(
自分のた
めの・・・
クラシック音楽関連の映画(お・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の21
ダイエットの本をたまに読み・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の22
エストロゲン(食欲を抑える・・・(小原 なお美さん)
りょうさ
んさん
趣味は植物に癒されることです・・・
Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・
ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・
足跡帳
足跡帳を作成しました。どなた・・・(りょうさんさん)
ヨハン
シュトラ
ウス生誕
20・・・
今年は大阪府岸和田市のコンサ・・・(Mariaさん)
10/28tue
.コンセ
ール・・・
Concert Rivi・・・(Nobue Kanekawaさん)