さんのマイスペース〜クラシック音楽の総合コミュニティサイト Muse〜

Museでクラシック音楽を通じて素敵な出会いを

Password


次回から自動的にログインする。

さん

さんのプロフィール

最近の気になるピザ

西洋が長かったので基本的にピザの味にはうるさいです。
ピザは具よりもまず生地で決まりますね。
手でこねて、窯で焼いたのがやはり最高です。
最近自分では焼いておりませんが、
アンチョヴィやアーティーチョークの入ったものが大好きです。

↓↓↓↓

●『Marinara No.1 / マリナーラNo.1』
トマト・チェリートマト・フルーツトマト・セミドライトマト・オレガノ・バジル・ニンニク

●『Bambino / バンビーノ』
ツナ・コーン・マッシュルーム・バジル・クリーム・モッツァレラ

●『Vegetale / ベジタリアン』
ナス・キノコ・アスパラ・パプリカ・モッツァレラ

●『Alla Diavola / ディアボラ』
チキン・サラミ・トウガラシ・モッツァレラ

●『Salsiccia Broccoli / サルシッチャ』
サルシッチャ・ブロッコリー・ペコリーノチーズ・トウガラシ・モッツァレラ

●『Calabrese / カラブレーゼ』
トマト・ナス・アンチョビ・オリーブ・ニンニク・トウガラシ・モッツァレラ

●『D.O.C / ドック』
チェリートマト・バジル・モッツァレラ

●『Gorgonzora e Radicchio / ピッツァ ゴルゴンゾーラ』
ゴルゴンゾーラ・トレビス・プロシュートコット・バジル・モッツァレラ

●『Capricciosa / 気まぐれピッツァ』
トマト・キノコ・アーティーチョーク・プロシュートコット・モッツァレラ

●『Reggina / レッジーナ』
チェリートマト・オレガノ・バジル・プロヴォラ・モッツァレラ

●『Prosciutto e Rucola / プロシュートとルッコラ』
トマト・生ハム・ルッコラ・モッツァレラ

●『Pescatore / ペスカトーレ』
ムール貝・アサリ・エビ・イカ・ホタテ・タコ・トマト・ニンニク・オレガノ


川崎にも最近は『PIZZA SALVATORE』があるようで、
誠に興味深いです。
『ピッツァ世界コンペティション』に於いては
2年連続、しかも日本初で賞を受賞しておりますので、
きっと美味しいのでしょうね。
そのうち是非!!!!

めでたし、めでたし!!!になりますように・・・

裕美・ルミィヤンツェヴァ


作成日:05/27 02:07 最終更新日:05/27 02:07

登録して素敵な出会いを見つけよう!

Museカテゴリー

フリーワード検索

新規ブログ(日記)

K-461.
東京パフ
ォーミ・・

事実上のパフォーマンスコンサ・・・(Shigeru Kan-noさん)


K-460. 7
月13日、
音・・・

余りにも知られすぎている音楽・・・(Shigeru Kan-noさん)


涙のリク
エスト (
1984)・・・

涙のリクエスト (1984)・・・(uzuさん)


新規会員

Ito_orc
さん

ピアノ20年ほど習ってました・・・


ミルキー
さん

自分では楽器は演奏でません。・・・


ユウさん
はじめましてユウです。ピアノ・・・


公開マイスペース

名古屋シ
ュピール
シンフォ
ニカ・・・

[日時] 2025年11月9・・・(シュピールさん)


北條俊哉
クラリネ
ット還暦
リサ・・・

日時:2025年11月23日・・・(THさん)


シュテフ
ァン・ヴ
ラダー
ピア・・・

シュテファン・ヴラダーは、ウ・・・(Ito_orcさん)