9月11日(木) 御昼御飯
【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 
・チキン 
・人参 
・玉ねぎ 
・パスタ 
【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 
・チキン 
・人参 
・玉ねぎ 
・パスタ 
・コーン 
・自家製キュウリのピクルス 
・自家製大根の漬け物 
・自家製獅子唐の漬け物 
・自家製赤ピーマンのピクルス 
・自家製カブのピクルス 
・たくあん 
・福神漬 
・塩胡椒 
・マヨネーズ 
【スイーツ】 
・自家製カスピ海ヨーグルトのタルト 
・甘栗 
・黒糖&大豆のスイーツ 
【ドリンク】   
・緑茶 
【本日の学び】  
割烹 竹島は 
京都市中京区木屋町通御池上ル東側アイル竹嶋1Fにある料理店、 
明治30年(1897)に旅館として創業し、 
後に割烹へと転身した独創性溢れる料理で食通をも魅了してきた場。 
近年は周山の名水や微粒子の塩など、 
料理の基本となる素材の質を上げ、 
益々話題を集めているらしい。 
また、両親を招いての席や大切な接待など 
客の背景や希望に配慮を行き届かせてくれるのも魅力だとか。 
人を安心して連れていける貴重な一軒とのこと、 
いずれ是非ってみたいです。 
私の研鑽生活は今日も続きます。 
今日も一つお利口さんになりましたとさ。 
めでたし、めでたし!!! 
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:10/18 02:24 最終更新日:10/18 02:24
Museカテゴリー
フリーワード検索
過去記事
の目次(
自分のた
めの・・・
クラシック音楽関連の映画(お・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の21
 ダイエットの本をたまに読み・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の22
 エストロゲン(食欲を抑える・・・(小原 なお美さん)
りょうさ
んさん
趣味は植物に癒されることです・・・
Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・
ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・
足跡帳
足跡帳を作成しました。どなた・・・(りょうさんさん)
ヨハン 
シュトラ
ウス生誕
20・・・
今年は大阪府岸和田市のコンサ・・・(Mariaさん)
10/28tue
.コンセ
ール・・・
Concert Rivi・・・(Nobue Kanekawaさん)