9月27日(土) 朝御飯
【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 
・トースト 
≪コールスロー・サラダ≫ 
・キャベツ 
・自家製キャベツ&人参の塩漬け 
・らっきょう 
・自家製大根の漬け物 
・自家製きゅうりのピクルス 
・自家製獅子唐の漬け物 
・自家製赤ピーマンの漬け物 
・マヨネーズ 
・塩胡椒 
・ケチャップ 
【ドリンク】   
・コーヒー 
【本日の学び】  
京都市下京区木屋町通四条南団栗上ル斉藤町140-16 
にある『メゾンドヴァン鶉亭』は伝統料理とともにワインを堪能できる場。 
70年の歴史を持つ鶏水炊き料理店が 
ワイン・ダイニングとしてリニューアルしたらしい。 
『食することの悦び』をテーマに、 
『食とワインのマリアージュ』を提唱している。 
料理は先々代より受け継ぐ『京地鶏の水炊きコース』、 
伝統のスタイルを貫く『フランス料理コース』などなど、 
幅広いジャンルながらも基本を重視している。 
ワインは常時約400種類揃い、 
グラス・ワインも20種類からセレクト可能。 
一皿毎に相性の良いワインを味わうことができるのも魅力的。 
私の研鑽生活は今日も続きます。 
今日も一つお利口さんになりましたとさ。 
めでたし、めでたし!!! 
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/05 00:27 最終更新日:11/05 00:27
Museカテゴリー
フリーワード検索
過去記事
の目次(
自分のた
めの・・・
クラシック音楽関連の映画(お・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の21
 ダイエットの本をたまに読み・・・(小原 なお美さん)
ダイエッ
ト講座そ
の22
 エストロゲン(食欲を抑える・・・(小原 なお美さん)
りょうさ
んさん
趣味は植物に癒されることです・・・
Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・
ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・
足跡帳
足跡帳を作成しました。どなた・・・(りょうさんさん)
ヨハン 
シュトラ
ウス生誕
20・・・
今年は大阪府岸和田市のコンサ・・・(Mariaさん)
10/28tue
.コンセ
ール・・・
Concert Rivi・・・(Nobue Kanekawaさん)