10月19日(日) 御昼御飯
【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
≪煮物≫
・秋田の筍
・豚肉
・長ネギ
・人参
・大根
・エリンギ
・水菜
・出汁
・塩胡椒
・みりん
・赤唐辛子
・18穀御飯
≪サラダ≫
・トマト
・グリーン・ピーマン
・バジリコ
・オリーブ・オイル
・塩胡椒
・酢
≪水菜のお浸し≫
・水菜
・鰹節
・山葵
・醤油
・きんぴらごぼう
・胡麻
・昆布
・ハリハリ漬け
・自家製チンゲン菜の漬物
・桜漬け
【裕美・ルミィヤンツェヴァ】
≪煮物≫
・秋田の筍
・豚肉
・長ネギ
・人参
・大根
・エリンギ
・水菜
・出汁
・塩胡椒
・みりん
・赤唐辛子
・肉まん
≪サラダ≫
・トマト
・グリーン・ピーマン
・バジリコ
・オリーブ・オイル
・塩胡椒
・酢
≪水菜のお浸し≫
・水菜
・鰹節
・山葵
・醤油
・きんぴらごぼう
・胡麻
・昆布
・ハリハリ漬け
・自家製チンゲン菜の漬物
・桜漬け
【スイーツ】
・チョコレート最中
【ドリンク】
・香醋
・緑茶
【本日の学び】(東海エリア特集)
有松・鳴海絞会館では有松絞りの歴史や資料を堪能できる模様、
伝統工芸士による 絞り実演も必見の価値があるとか、
また、希望により絞り体験教室にも参加でき、
気軽に絞りの世界を満喫することも可能。
更に一階展示即売場では有松絞りの全てを一堂に見ることができ
衣類、小物、置物などなど、
様々な形に作り上げられた有松絞りの作品をその場で購入も可、
名古屋、有松が誇る、日本の郷土文化、有松絞りの世界を
有松・鳴海絞会館は提供しています。
私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:12/17 19:18 最終更新日:12/17 19:18

Museカテゴリー
フリーワード検索
K-461.
東京パフ
ォーミ・・
・
事実上のパフォーマンスコンサ・・・(Shigeru Kan-noさん)

K-460. 7
月13日、
音・・・
余りにも知られすぎている音楽・・・(Shigeru Kan-noさん)

涙のリク
エスト (
1984)・・・
涙のリクエスト (1984)・・・(uzuさん)

Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・

ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・

ユウさん
はじめましてユウです。ピアノ・・・

名古屋シ
ュピール
シンフォ
ニカ・・・
[日時] 2025年11月9・・・(シュピールさん)

北條俊哉
クラリネ
ット還暦
リサ・・・
日時:2025年11月23日・・・(THさん)

シュテフ
ァン・ヴ
ラダー
ピア・・・
シュテファン・ヴラダーは、ウ・・・(Ito_orcさん)
