11月25日(火)夜御飯
ホテルでいただいたのは以下です。
↓↓↓↓
・スパゲッティー・カルボナーラ
・ビール
・香酢
比較的よく食べるスパゲッティーはカルボナーラですが、
どこで食べてもそれなりに美味しい、
但し、僭越ながら自分が作るカルボナーラは一番だ(うふふ)。
何故って、私は本場レシピの生卵イタリアン・カルボナーラを
毎度毎度拵えているから・・・
生クリームや乳製品は一切使用しない、
生卵だけで作っているソースを使用しているのです。
これは私の中では究極の拘りですが、
本当に最高の味になります。
特に脂肪たっぷりのベーコンを
かりっと焼いて加えるのが好きです。
仕上げはやはり荒挽き胡椒ですかね。
是非是非お試しあれ!!!!!
これぞこの世の七不思議、
めでたし、めでたし!!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/28 00:31 最終更新日:01/28 00:31
Museカテゴリー
フリーワード検索
隠れた名
曲フリュ
ーリング
のト・・・
カール・フリューリングという・・・(Nobue Kanekawaさん)
K-467.
クラース
ヌイ・・・
・
初めにサキソホーン四重奏曲の・・・(Shigeru Kan-noさん)
今回のピ
アニスト
10/28Concert R・・・(Nobue Kanekawaさん)
りょうさ
んさん
趣味は植物に癒されることです・・・
Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・
ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・
足跡帳
足跡帳を作成しました。どなた・・・(りょうさんさん)
ヨハン
シュトラ
ウス生誕
20・・・
今年は大阪府岸和田市のコンサ・・・(Mariaさん)
10/28tue
.コンセ
ール・・・
Concert Rivi・・・(Nobue Kanekawaさん)