1月5日(月) 御昼御飯
【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
・トースト
≪フィッシュ・サラダ≫
・鯖
・じゃがいも
・人参
・長ネギ
・固茹で卵
・マヨネーズ
・酢
・塩胡椒
【裕美・ルミィヤンツェヴァ 】
≪お味噌汁≫
・出汁
・味噌
・豆腐
・とろろこぶ
≪サラダ≫
・トマト
・きゅうり
・塩胡椒
・ハーブ・ミックス
・オリーブ・オイル
・酢
【ドリンク】
・紅茶
・香醋
・お水
≪本日の学び≫
「石垣牛」とは八重山郡内で生産・育成された
登記書、及び生産履歴証明書を有し、
八重山郡内で生後おおむね20ヶ月以上肥育管理された
純粋の黒毛和種の去勢、及び雌牛のことをいう。
出荷期間は去勢で24〜35ヶ月、
雌で24〜40ヶ月の出荷範囲以内
品質表示は日本食肉格付協会の格付を有する枝肉
特選 : 歩留等級(A・B)肉質等級(5等級・4等級)
銘産 : 歩留等級(A・B)肉質等級(3等級・2等級)
これらの条件を満たした枝肉に対し、
石垣牛ラベルが発行されるらしい。
私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:04/10 11:34 最終更新日:04/10 11:34

Museカテゴリー
フリーワード検索
クラシッ
ク音楽関
連の映画
(お・・・
視聴したものを2つに分けまし・・・(小原 なお美さん)

過去記事
の目次(
自分のた
めの・・・
クラシック音楽関連の映画(お・・・(小原 なお美さん)

過去記事
の目次(
自分のた
めの・・・
2025年9月http://・・・(小原 なお美さん)

りょうさ
んさん
趣味は植物に癒されることです・・・

Ito_orc
さん
ピアノ20年ほど習ってました・・・

ミルキー
さん
自分では楽器は演奏でません。・・・

足跡帳
足跡帳を作成しました。どなた・・・(りょうさんさん)

ヨハン
シュトラ
ウス生誕
20・・・
今年は大阪府岸和田市のコンサ・・・(Mariaさん)

10/28tue
.コンセ
ール・・・
Concert Rivi・・・(Nobue Kanekawaさん)
